勇克最新资讯

持续的创新和积累,是勇克为客户创造价值的基石。勇克亚洲总裁Roger Kleffmann先生在接受采访时表示:“勇克将创新领先技术集于一身,柔性高效,精密可靠,一次装夹完成所有工艺是勇克的优势所在。勇克新的发展方向是以磨削工艺取代传统车削,使用它可减少项目开发和测试时间,更快速投产和生产。对于高速磨削而言,切削速度和其他工艺相比会快2-3倍。以此为基础,勇克研发了很..
勇克 CIMT 无心磨床 磨床 机床 智能制造
勇克集团企业形象宣传片
勇克 磨床 机床
Lean Selection cam 是一款适用于各种批量凸轮轴磨削的兼具经济性和柔性的磨床。砂轮头架可安装两个高能磨削主轴。具备可摆动的 B 轴,在一次装夹内完成粗磨和精磨。
勇克 磨床 机床
GRINDSTAR 使用无需修整的高速切削工艺,两个砂轮头架同步执行切入/成型磨削和切断磨削,一次装夹,直接由长达 4m(加装选项可达 6m)的棒料加工出工件。
勇克 磨床 机床
来自中国无锡市的威孚奥特凯姆精密机械有限公司使用勇克 GRINDSTAR 型面和切断磨床大批量生产高压泵液压激励模块中的调整块。GRINDSTAR 磨床高效,精密,稳定,表现超越预期。
勇克 车床 磨床 车刀
勇克改造升级服务,您可放心依赖的选择!
勇克 磨床 机床
2021 年 2 月 14 日起至 2021 年 3 月 31 日,向勇克亚洲服务中心下备件采购订单,订单金额达150 万 ~ 200 万 RMB 的,相关服务订单享15%折扣。
勇克 磨床 机床
Copyright © 1997-2021 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有