勇克新资讯

德国埃尔温勇克机器制造有限公司因其在环保、工作权益、人权、伦理和可持续发展方面负责任的行为和杰出表现,再次被国际公认的独立可持续发展评估平台 EcoVadis 授予银奖。
勇克 机床
勇克的QUICKPOINT圆磨床通过一次装夹完成整体加工,高效率和高柔性两相结合,赢得市场信赖。
勇克 内圆磨床 磨床 机床
通过集团内各机构的跨国创意竞赛、开诚布公的沟通交流以及精益求精的工作流程,勇克集团得以持续获得长足进步并研发出创领性解 决方案。以这些成功理念为基石,勇克跻身※具创新力的百强企业。
勇克 磨床 机床
勇克集团的 NUMERIKA 刚玉磨床是一款功能强大的解决方案。从传动轴到轴颈,它能可靠地加工种类广泛的工件。
勇克 磨床 机床
作为多方面技术和方案供应商,勇克集团针对各类不同工件的上下料需求制定合适的自动化方案,为您节省节拍时间且提高产能,让您的设备如虎添翼
勇克 无心磨床 磨床 机床 机器人
机床只要max一下就能加工重型工件了吗?图样图森破咯。
勇克 机床
勇克二手机床业务:质量可靠,价格美丽
勇克 磨床 机床
通过 RETROFiT 为您持续产生效益 实现各类要求的磨床大修
勇克 磨床 机床
勇克全新 6 平台系列性能卓越、精度先进、面向未来
勇克 磨床 机床
勇克集团技术中心 非常好研发的化身
勇克 磨床 机床
圆磨床?无心磨床?非圆磨床?勇克磨床究竟有多少种?一文给您讲明白
勇克 无心磨床 磨床
勇克集团全新 NUMERIKAGH 3500 2W 刚玉磨床配置两个砂轮头架,可同步磨削大型工件两侧,如卡车桥壳、转子轴或大型轴类。
勇克 磨床
涡轮增压器转子的制造工艺可以是先焊接轴与叶轮再整体磨削,也可以是先磨削轴与叶轮再焊接 —— 无论哪种工艺,勇克集团都可遵循客户需求提供不同的方案。
勇克 磨床 机床
当代新型洗衣机都运行平稳安静,甚至可以放置在客厅里。这在一定程度上归功于高精密电机转子轴的使用。
勇克 无心磨床 磨床 机床 机械
使用刚玉磨床制造高品质电镀金刚石和 CBN 工具
勇克 磨床 机床
巴符州环保技术奖:勇克 JUMAT 磨床荣获特别奖
勇克 铣床 磨床 机床
RÄDER-VOGEL是全球车轮、滚轮、钢轮以及转向轮和脚轮的全球领先生产商,它充分信赖LTA空气技术有限公司的空气净化系统,将其作为针对有害颗粒物的有效防护措施,从而确保健康卫生。
勇克
Copyright © 1997-2022 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有