勇克高峰视角

持续的创新和积累,是勇克为客户创造价值的基石。勇克亚洲总裁Roger Kleffmann先生在接受采访时表示:“勇克将创新领先技术集于一身,柔性高效,精密可靠,一次装夹完成所有工艺是勇克的优势所在。勇克新的发展方向是以磨削工艺取代传统车削,使用它可减少项目开发和测试时间,更快速投产和生产。对于高速磨削而言,切削速度和其他工艺相比会快2-3倍。以此为基础,勇克研发了很..
勇克 CIMT 无心磨床 磨床 机床 智能制造
全球领先的磨床生产商勇克携多款设备亮相CIMT2019展会。展会现场,勇克销售经理唐之喆女士接受了国际金属加工网记者的采访。唐经理介绍道:“勇克此次带来了两款设备,均是首次在中国展出。其中JUPITER 200S是一款无心磨床,是原JUPITER 200无心磨床的进化版。这款是的优势体现在:采用斜切式的方式,不仅可以磨削外径,还可以加工端面和轴间;更换砂轮的时间可由原来的4个小时..
勇克 CIMT 磨床
勇克集团是一个实力强大的整体,有近1000名员工遍布在世界范围内12个地区,从事研发、销售和生产经营活动。80多个专利权足以证明该企业的领先技术。其中最引人注目的是QUICKPOINT技术和使用CBN与金刚石砂轮的高速磨削。在勇克公司,销售、咨询以及服务都已全球化。一个经验丰富的客户管理部门为客户提供专业而有针对性的服务。遍布于世界各主要工业区的服务点和热线服务中心能..
勇克 CIMT
勇克集团公司:全球化的专业公司勇克集团是一个实力强大的整体,有近1000名员工遍布在世界范围内12个地区,从事研发、销售和生产经营活动。80多个专利权足以证明该企业的领先技术。其中最引人注目的是QUICKPOINT技术和使用CBN与金刚石砂轮的高速磨削。在勇克公司,销售、咨询以及服务都已全球化。一个经验丰富的客户管理部门为客户提供专业而有针对性的服务。遍布于世界各主要..
勇克 CIMT
Copyright © 1997-2021 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有