勇克技术资料

加工任务很艰巨?我们为您把它们变简单。
勇克 磨床 机床
电机主轴整体磨削工艺:精密、快速、经济
勇克 磨床 机床
宝马摩托车公司(BMW Motorrad)使用勇克 JUCRANK 非圆磨床加工曲轴。这些曲轴应用于两缸水平对置发动机,搭载于多款宝马摩托车。
勇克 磨床 机床
NUMERIKA GH1500 外圆磨床以稳定的高质量生产蒂森曲轴。操作便捷的控制系统,抗扭矩床身,静压导轨和带静压轴承的磨削主轴都确保了理想的磨削效果。用户友好的控制系统含所有磨削所需的输入界面。
勇克 磨床 机床
VC 60 空气过滤器可应用于人员聚集地区,如生产厂房,会议室和餐厅。在健身房或商场:凡是有人员碰面的地点,VC 60 都能通过显著降低微生物含量而提供可靠防护,效果经 BAV* 机构验证。
勇克
LTA尤其重视与客户的紧密联系。一方面是针对开发精确符合客户实际需求的过滤解决方案。另一方面是针对售后领域。LTA服务网络的敬业且高素质的专业人员提供专业的支持,并通过全面的服务确保过滤系统的最佳可用性。通过定期的保养方案为实现最高操作安全性、避免生产损失和延长过滤系统的使用寿命创造了最佳前提条件。
勇克 磨床 机床
在过去的两年多中,雷诺集团订购了45台勇克磨床,其中绝大多数都在法国投产,用于雷诺集团最前沿技术的项目中,如混动车项目(Locobox)或样机生产项目。雷诺视勇克为其实现更高更强发展道路上的重要伙伴。本次项目的成功将双方的友好合作升华至更高的境界。
勇克 变速器 磨床 机床 汽车
凸轮轴属于刚性较差的轴类零件,要实现在较高生产率条件下达到较满意的尺寸精度、几何精度以及粗糙度等,加工设备的选型需要特别关注。按工艺流程和加工难易程度,凸轮轴的主要加工设备包括中心孔加工设备、轴颈粗/精加工设备及凸轮加工设备。
勇克 卧式车床 卧式加工中心 加工中心 车床 机械
使用CNC数控内圆磨床TAPOMAT可以进行丝锥和挤压丝锥的磨削。TAPOMAT是一种完美的高效磨削解决方案,一次装夹即可完成螺纹和切削刃的高效加工。
勇克 内圆磨床 磨床 机械
内圆磨床DRILLMAT 3000是磨削高速钢或硬质合金麻花钻的理想技术。三种基本机床型号可以与麻花钻加工的各种要求个性化的匹配。不同的机床结构确保了对各种加工批量都可以达到最大限度的生产效率。
勇克 内圆磨床 磨床 机械
JUCENTRIC 500内圆磨床能在尽短的节拍时间内实现令人惊叹的精度。通过两顶尖间装夹保持轴件和杆件磨削时的中心基准。工件支架和导轮同时作用,确保完美支承工件。
勇克 内圆磨床 磨床 航空
JUFLEX内圆磨床是将两个3000系列的机型融合为一台机床(机床单元):拥有两个机床床身,两个防护罩,但共用一个控制系统。在不影响效率的前提下具有实质性的成本优势。
勇克 内圆磨床 磨床 模具
使用CBN高效内圆磨床JUCENTER,可以在这一台机床上以最短的节拍时间进行曲轴、传动轴和凸轮轴的磨削。JUCENTER内圆磨床把在两台机床上互补加工才能实现的加工过程组合在了一台机床上。
勇克 内圆磨床 磨床 汽车
QUICKPOINT外圆磨床技术是一种在精磨区域中以点接触方式进行磨削的高速外圆磨削法。QUICKPOINT磨床采用仅几毫米宽、磨损极小的CBN或金刚石砂轮工作。通过砂轮轴相对水平夹紧的工件轴的倾斜产生一个后角,借此使得砂轮和工件之间的接触区域从线接触减小为点接触。
勇克 夹头 模具
该内外圆磨床不但经济而且可满足更高的要求。Lean Selection allround有可编程的B-轴及全护罩。磨料采用刚玉、CBN或金刚石。它完美地用于单件和小批量加工。
勇克 外圆磨床 磨床 模具
JUMAT外圆磨床:过一次装夹完成精磨,提高了生产效率,简化的工艺流程:无需再次装夹,无需使用其它机床。
勇克 外圆磨床 磨床 航空
JUFLEX外圆磨床非常适用于诸如轿车中使用的小型工件的整体磨削。可以使用CBN砂轮,或者也可以使用传统的方式进行各种轴的磨削,如凸轮轴或传动轴。
勇克 外圆磨床 磨床 汽车
JUCENTRIC 500外圆磨床能在尽短的节拍时间内实现令人惊叹的精度。通过两顶尖间装夹保持轴件和杆件磨削时的中心基准。工件支架和导轮同时作用,确保完美支承工件。
勇克 外圆磨床 磨床 模具
使用CBN高效外圆磨床JUCENTER,可以在这一台机床上以最短的节拍时间进行曲轴、传动轴和凸轮轴的磨削。JUCENTER外圆磨床把在两台机床上互补加工才能实现的加工过程组合在了一台机床上。例如,在对凸轮轴上的轴颈和凸轮磨削时,原来的做法是将承担不同加工任务的单一磨床链接起来。现在JUCENTER磨床通过两次单独的装夹,在一台磨床上完成这两道工序。此设计方案有一系列的优点,..
勇克 外圆磨床 磨床 航空
Copyright © 1997-2021 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有